あおとうがらし

おはようございます。大谷です。

あおとうがらしって辛いですね。

昨夜は、ひき肉とあおとうがらしを

炒めた料理を山盛りにだされました。

お友達に教えてもらったレシピだそうで

沢山作ったのだけど辛くて食べられないと。

あおとうがらし

出された料理は残さず食べる

これが私のポリシーです。

もの凄い量の汗をかきながら

なんとが完食できましたよ。

おかげで、火吹いてます。

 

さて、昨日はお引渡でした。

事前の準備がしっかりと

整っているととても

スムーズに終わってしまうものです。

みなさまが揃って

書類確認のして

融資の実行と振込手続き

そして着金の確認

連休明けの月曜日ですから

混雑も予想されましたが

30分もかからず無事お引渡ができました。

先週は、ちょっと冷や冷やする事がありましたが

金融機関と司法書士の先生に柔軟にご対応いただき

安心して昨日のお引渡を迎える事ができました。

事前の準備・段取り

そひて念を入れての確認

これがとても大切ですよね。

ご引渡後は、お客様とご一緒に新居へ

お客様へ鍵を開けていただき

一番最初の

『お邪魔しま~す』

お客様の笑顔に私もとても嬉しくなります。

この度は数多くある不動産会社の中から

不動産のオオタニにお問合せくださり

マイホームをご購入いただきまして

誠にありがとうございました。

m(_ _)m

これからも長いお付き合いをお願いいたします♪

 

さ、今日もお客様の笑顔をみれるよう

精一杯尽力いたします。

どうぞお付き合いくださいませ。