ポトフ

おはようございます。大谷です。

昨日は定休日となっておりました。

休みの日はたっぷりと

家族サービスの日です。

 

家の掃除や買出しを終えて

夕飯は私が作る事になりました。

妻と子供たちは、ママ友達と

どこかに遊びに行ってしまいまして…

 

お酒を飲みながら

のんびりと野菜を切って

ポトフを作ってみました。

野菜の切り方が雑

なんていわないで下さいね!

料理の本には、大きめに切る

って書いてありましたよ!!

 

ここからおよそ一時間掛けて

弱火で煮込んでいきました。

そして、一時間経ったら

もうベロンベロンです。

 

昨夜はゴハンを食べる事無く

撃沈です。(;´Д`A ``

 

心身共にしっかりと

リフレッシュの出来た定休日でした。

(*´∇`*;△

 

今日から不動産のオオタニの

一週間のスタートです。

皆様に喜んでいただけるよう

精一杯頑張ります!

どうぞよろしくお願い致します♪