きゅうりと長瓜の浅漬けが美味しい(#^.^#)

おはようございます。大谷です。
最近は…
夜な夜な「浅漬け」をしています。
きゅうりや長瓜をピーラーでスーッと皮をむいて、
白だしに漬けて、冷蔵庫へポン!

そして、仕事を終えて帰宅したら…
キンキンに冷えた浅漬けを青汁割りでいっぱい♪
「う〜ん、美味しい!!(#^.^#)」
あっさりシャキシャキ、体にもやさしくて、元気が出ますよね。
暑い夏にもピッタリです!

今日も、きゅうりと長瓜を買って帰ろうっと。(*^-^*)

キュウリと長売の浅漬け

本日も真摯に・丁寧にご案内いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!
(^_-)-☆