休日はクッキングお父さん

おはようございます。大谷です。
久しぶりのブログの更新となります。
先週末からはドタバタの日が続き、ようやく落ち着きを取り戻しました。
(;´Д`A ```
もうすぐ6月夏です。季節の変わり目は体調崩しやすくなりますのでお身体を大事にしてくださいね。

昨日は定休日ではございましたが、お昼頃までは現地確認や書類作成でを行っていましたよ。
今日は、明日のご契約お引渡の準備万端です♪

夕方は、子供たちからのリクエストでクッキングお父さん!
コマーシャルで見た、「焼き天ぷらの素」でしそや海老の天ぷらで天ざるです。
油をつかう量が少なくてね、これなら私でも楽に天ぷらができます。
海老はね、準備が大切ですね。まっすぐに伸びず曲がってしまいましたよ。
(;´Д`A ```
次回、頑張ろう!

そして、きんぴらごぼう。
最近はずいぶんと慣れてきました。
手際よくササっと作ることができるようになりました。
(^_-)-☆

お酒を飲みながらの料理。いい休日となりました。
ありがとうございました。

きんぴら

本日も元気にご案内いたします。
どうぞお付き合いくださいませ。